8 (800) 770-75-95

8 (861) 992-01-47

8 (495) 280-35-58

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Финансовый кризис стал для многих компаний фактором, который заставил пересмотреть отношение к кадровой политике и обратиться к услугам аутсорсинговых компаний. Эксперты полагают, что в ближайшем будущем список функций, которые бизнес будет передавать на аутсорсинг, будет расширяться.

По сути, в кризис аутсорсинг являлся единственным сегментом реального сектора экономики страны, который рос и развивался в 2015 году.

Выгоды такого подхода очевидны - экономия на налогах и социальных отчислениях, на зарплате, отсутствие необходимости заниматься нестратегическими функциями бизнеса и организацией всех связанных с ними процессов.

Все больше организаций выносят должность бухгалтера "за штат".

Аутсорсинг бухгалтерского обслуживания становится все более востребован. Некоторым компаниям просто невыгодно держать бухгалтера на полный рабочий день, к тому же зарплата такого специалиста, при условии, что он состоит в штате - это не то, на чем можно экономить. Привлекательным также является то, что в результате на компанию-заказчика, фактически, работает опыт целой организации, а не одного работника.

Бухгалтерский аутсорсинг позволяет, по опыту различных компаний, снизить затраты на бухучет на 20-60%.

В 2015 году рынок аутсорсинга бизнес-процессов, куда также входит аутсорсинг кадрового делопроизводства и юридических услуг, составил, по некоторым оценкам, около USD 1 млрд.

Также одно из основных направлений - это кадровый аутсорсинг, который в настоящее время является одной из самых быстрорастущих областей в России.

Дело в том, что многие компании придумывают сложные схемы, чтобы сократить расходы в этой области. Персонал сокращается, выводится за штат, привлекаются временные сотрудники... Результатом таких перестановок становится то обстоятельство, что и высококвалифицированные, и рядовые сотрудники оказываются в дефиците. Цена повышения квалификации в строительстве

Как показывает опыт крупных компаний, вовремя сделавших ставку на кадровый аутсорсинг, таких, как "Ашан", «Балтика», «METRO», Coca-Cola, Pepsi, использование кадрового аутсорсинга в некоторых случаях позволяет сократить производственные расходы на 30%.

По оценкам экспертов, рынок кадрового аутсорсинга в 2015 году составил более USD 3 млрд.