В декабре 2015 года Аудиторской Палате России исполнилось 20 лет.

Саморегулируемая организация аудиторов Некоммерческое партнерство «Аудиторская Палата России» (СРО АПР) является первой саморегулируемой организацией аудиторов нашей страны, она была создана в момент становления аудиторского рынка в России. Сейчас Аудиторская Палата России – крупнейшая и значимая СРО аудиторов, известная своим профессионализмом, устойчивой репутацией и признанная в российском бизнес-сообществе.

Для современной экономики России 20 лет — целая эпоха. За эти годы успела измениться страна и живущие в ней люди, требования к профессии и принципы функционирования отрасли. Все это время Аудиторской Палате России удавалось достойно отвечать на вызовы времени, развиваться и расширять свои ряды. Региональная сеть СРО АПР сегодня представлена 60 отделениями, которые осуществляют свою деятельность в 83 регионах Российской Федерации.

СРО АПР с честью выполняла и выполняет функции, переданные Минфином России саморегулируемым организациям аудиторов, такие как:

· ведение реестра аудиторов и аудиторских организаций – членов СРО АПР,

· контроль за прохождением аудиторами ежегодного обучения;

· осуществление внешнего контроля за соблюдением членами СРО АПР требований Федерального закона «Об аудиторской деятельности», стандартов аудиторской деятельности, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций и Кодекса профессиональной этики аудиторов;

· организация обучения и повышения квалификации аудиторов – членов СРО АПР,

· выдача и обмен квалификационных аттестатов аудитора.

СРО АПР нацелена на развитие аудиторского сообщества, выстраивание диалога с потребителями аудиторских услуг, активное участие в области законодательной инициативы, отстаивание своего мнения и интересов всего аудиторского сообщества на различных уровнях государственной власти, неукоснительное соблюдение принципов независимости, выработку консолидированного мнения по актуальным вопросам всех заинтересованных сторон.

СРО АПР активно участвует в развитии рынка аудиторских услуг, ее представители входят в состав организаций, регулирующих аудиторскую деятельность. В октябре 2015 года в РСПП была создана Комиссия по аудиторской деятельности. Председателем Комиссии назначен А.В. Турбанов, президент Центрального Совета СРО АПР. Деятельность Комиссии будет направлена на развитие сферы аудиторских услуг в стране, на повышение востребованности аудита со стороны бизнес-структур, способствовать более эффективному взаимодействию между представителями аудиторского сообщества и пользователями аудиторских и сопутствующих аудиту услуг, выработке позиции РСПП по актуальным вопросам аудиторской деятельности.

В честь 20-ти летия СРО АПР провело церемонию награждения своих членов за активное участие в деятельности СРО АПР.

Встречи членов СРО АПР –это и общение с коллегами из разных городов России, обмен мнениями, эмоциями и просто разговор обо всем.

После окончания церемонии была проведена экскурсия по главной площади страны одним из коллег, который родился и вырос буквально в пяти минут от Кремля.

Главная площадь страны перед новым годом это сплошная сказочная декорация, переливающейся разноцветными огнями, чудесными инсталляциями и буквально пронизанная насквозь духом любимого праздника взрослых и детей!

После экскурсии мы с коллегами из Ставрополя и Санкт-Петербурга решили пройти в офис ООО АФ «Аудит-Консалтинг» г. Москвы. В канун Нового года обсудили изменения в аудите, и конечно же пожелали друг другу здоровья, желание творить ….

Рассчёт и оплата услуг

Обратный звонок

Мы ответим Вам в ближайшее время!

Или просто позвоните:

Закажите услугу

Мы ответим Вам в ближайшее время!

Или просто позвоните: