Мы выбираем -спорт!

  Поддержка здорового образа жизни сегодня более чем актуальна, это часть государственной политики . Руководитель компании поощряет активность своих коллег вне профессионального поля, что существенно и неоспоримо влияет на качество и эффективность работы. Поддержка спорта на предприятии — это одна из тех добрых традиций, которыми можно гордиться.

  Корпоративный спорт — это универсальное средство, позволяющее сохранить здоровье и необходимый уровень активности, сплотить и психологически разгрузить коллектив, отработать принципы командной работы и взаимодействия.. Поэтому на нашем предприятии мы стараемся создать для работников все условия для занятий физической культурой и спортом.

  Для этих целей мы все праздники проводим на спортивных площадках.

  Так, по традиции каждый Новый год мы снимаем в аренду ледовую площадку в городе Невинномысске , с города в котором и начинался наш бизнес.

 Невинномысск –это город с большими возможностями. Благодаря химическому предприятию Невинномысск из провинциального городка превратился в один из индустриальных центров региона. Росли цеха завода, рос и город. Одно перечисление того, что построил химический завод в Невинке, заняло бы несколько страниц. Больницы, поликлиники, стадионы, спорткомплексы, другие важные социальные объекты, дороги, целые жилые микрорайоны – все это появилось благодаря флагману большой химии Ставрополья.

  Особо хочется отметить такое событие как открытие ледового дворца 05.06.2013 года. Упомянутое событие без всякой натяжки можно назвать историческим. Лучший в регионе, самый современный ледовый дворец теперь – у нас, на Ставрополье, в Невинномысске! Напомним, именно на невинномысском льде сделала свои первые шаги в большой спорт наша прославленная землячка – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная.

  Почти двадцать лет после этого горожане жили мечтой о собственном катке.

  Но вернемся к «Олимпийскому». Первый камень в основания ледового дворца был заложен в 2011 году. А 1 июня 2013 года, в День защиты детей, «Олимпийский» гостеприимно распахнул свои двери и для сотрудников ООО АФ «Аудит-Консалтинг». Ледовый дворец -это место куда хочется возвращаться снова и снова. Это эмоции, это возможность отвлечь свои мысли от трудовых будней и просто отдых с семьей, детьми и со своими коллегами. Такие события непременно являются залогом сплочения коллектива , развития взаимоотношение на совершенно другом уровне

Рассчёт и оплата услуг

Обратный звонок

Мы ответим Вам в ближайшее время!

Или просто позвоните:

Закажите услугу

Мы ответим Вам в ближайшее время!

Или просто позвоните: