Оценка для МСФО и ФСБУ

От первичного применения до ежегодных переоценок отдельных видов активов в соответствии с требованиями МСФО,ФСБУ и учетной политики предприятия.

Спектр наших услуг по оценке охватывает все этапы внедрения МСФО и выполнение требований ФСБУ 5/2019, ФСБУ 6/2020 : от первичного применения до ежегодных переоценок отдельных видов активов в соответствии с требованиями МСФО,ФСБУ и учетной политики предприятия. Для этой цели оказываем следующие виды услуг:

  • Оценка внеоборотных активов по справедливой стоимости на дату перехода на МСФО или ФСБУ.
  • Оценка для стандарта объединения бизнеса (МСФО (IFRS) 3).
  • Тестирование внеоборотных активов на наличие обесценения (МСФО (IAS) 36) Данная процедура призвана исключить учет активов по завышенной балансовой стоимости активов.
  • Определение ликвидационной стоимости в рамках учета основных средств по ФСБУ 6/2020, ФСБУ 5/2019
  • Оценка инвестиционной недвижимости (МСФО (IAS) 40) — земли или зданий, находящихся во владении с целью получения арендных платежей или прироста стоимости капитала.
  • Оценка актуарных активов и обязательств (МСФО (IAS) 19), которая включает определение конечных затрат на выполнение всех социальных обязательств перед сотрудниками предприятия в части вознаграждения и пенсионных планов.
  • Оценка финансовых инструментов по справедливой стоимости (МСФО (IFRS) 9). Такими инструментами могу быть ценные бумаги, дебиторская задолженность, займы, различные договоры (вклада, банковского счета, поручительства, банковской гарантии, лизинга, факторинга), фьючерсы, опционы и т.д.

Ваш надёжный партнер!

Комфорт

Гибкий подход, направленность на отличный результат, соблюдение оптимальных сроков.

Профессионализм

Выполнение услуг по оценке на высоком профессиональном уровне, с соблюдением федеральный правил и стандартов.

Подход

Все особенности и пожелания Заказчика будут учтены. После проведения оценочных услуг вы получаете все необходимые документы.

Поддержка

В стоимость договора входит не только оказание оценочных услуг, но и консультационная поддержка. Ответим на все вопросы.

Надёжность

Нам доверяют! Мы - стабильная компания с более чем 20 -ти летним стажем предоставления оценочных услуг.

Конфиденциальность

Полная конфиденциальность всех контактов с клиентом и полученных от него сведений, неукоснительное сохранение коммерческой тайны.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Или просто позвоните:

Рассчёт и оплата услуг

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Или просто позвоните:

Закажите услугу

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Или просто позвоните: